Вкусные рецепты: суп-пюре из брокколи и цветной капусты, Малосольные Огурчики в собственном соку, БУЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
суп-пюре из брокколи и цветной капустыВозможно на этом сайте уже есть такой рецепт. я не нашла.Напишу как я готовила. Отварить капустуи катрофель до готовности, дать немного остыть. Вглубокой сковородке спассеровать лук,добавить к нему сливкии прогреть все это. затем влить половину бульона и довести до кипения. снять с огня. Остудить немного. В блендере смешать все компоненты до однородной массы,включая зелень. Выложить все в кастрюльку, добавит оставшийся бульон,соль.перец,кусочек сливочного масла.Прогреть хорошо суп на огне при постоянном помешивании.
Вам понадобится:
1 пакет замороженной брокколи
1 пакет цветной капусты
1 лук
2 картошки.
1 литр бульона любого,можно из кубика
кусочек сливочного масла
50 гр сливок любой жирности, соль
перец по вкусу. зелень
Малосольные Огурчики в собственном сокуУкроп мелко нарезать.Чеснок мелко порубить. Огурчики помыть, можно срезать кончики. Взять полиэтиленовый мешочек и сложить туда огурчики,чеснок,укроп,все это посыпать солью. Пакет завязать,для герметичности лучше положить ещё в один полиэтиленовый пакет. Поместить пакет в холодильник!переодически пакет потряхивать. Через 6-8 часов огурчики будут готовы.
Вам понадобится:
1 кг. Огурчиков (желательно маленких)
1ст.ложка соли
укроп
3-4 зубчика чеснока
БУЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮВ теплом бульоне развести дрожжи. Добавить муку,соль, сухие травки и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза. Укроп мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку,сыр натереть на мелкой терке. Готовое тесто поделить на шарики,каждый шарик раскатать в лепешку,смазать кетчупом,чесноком,посыпать сыром и зеленью,защипить края и придать форму булочек. Смазать яйцом. Уложить на смазанный маслом противень. Дать расстояться минут 20-30. Выпекать 15-18 мин, при 200С.
Вам понадобится:
мука - 500г
бульон - 300 мл
дрожжи (быстродействующие) - 15г
сыр - 200г
чеснок - 3-4 зубчика
укроп -1 небольшой пучок
кетчуп
яйцо - 1 шт.
сливочное масло
соль по вкусу
смесь любимых сухих трав
Вам понадобится:
1 пакет замороженной брокколи
1 пакет цветной капусты
1 лук
2 картошки.
1 литр бульона любого,можно из кубика
кусочек сливочного масла
50 гр сливок любой жирности, соль
перец по вкусу. зелень
Малосольные Огурчики в собственном сокуУкроп мелко нарезать.Чеснок мелко порубить. Огурчики помыть, можно срезать кончики. Взять полиэтиленовый мешочек и сложить туда огурчики,чеснок,укроп,все это посыпать солью. Пакет завязать,для герметичности лучше положить ещё в один полиэтиленовый пакет. Поместить пакет в холодильник!переодически пакет потряхивать. Через 6-8 часов огурчики будут готовы.
Вам понадобится:
1 кг. Огурчиков (желательно маленких)
1ст.ложка соли
укроп
3-4 зубчика чеснока
БУЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮВ теплом бульоне развести дрожжи. Добавить муку,соль, сухие травки и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза. Укроп мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку,сыр натереть на мелкой терке. Готовое тесто поделить на шарики,каждый шарик раскатать в лепешку,смазать кетчупом,чесноком,посыпать сыром и зеленью,защипить края и придать форму булочек. Смазать яйцом. Уложить на смазанный маслом противень. Дать расстояться минут 20-30. Выпекать 15-18 мин, при 200С.
Вам понадобится:
мука - 500г
бульон - 300 мл
дрожжи (быстродействующие) - 15г
сыр - 200г
чеснок - 3-4 зубчика
укроп -1 небольшой пучок
кетчуп
яйцо - 1 шт.
сливочное масло
соль по вкусу
смесь любимых сухих трав
Отзывы и комментарии