Вкусные рецепты: Торт АКВАРИУМ, Раки по-саратовски, Крепы (французские блинчики)
Торт АКВАРИУМЯйца взбить с сахаром до пиков просеять сухие ингредиенты и взбивая добавить к яичнной массе А налогично делаем 2 корж печем 2 коржа при темп. 350Ф 30-40 минуту меня форма 30см на 35 даем коржам полностью остыть часа 2 за час до сборки взбить сливки до пиков для кремаи для украшения,поместить в холодильник также 2 уп.желе развести в горячей водедобавить холодную воду и отправить в холодильник на часчтоб чуть взяло теперь сборка поместить шоколадный корж сверху размазать крем с орехами прикрить 2 коржом ножом не до конца коржа надрезать полоски далеe вилкой прорыть кратер как-бы украсить сливками залить в кратер чуть схватившее желе и отправить торт в холодильникчтоб желе полностью схватило теперь самое приятное украшаем- из печеньев делаем иммитацию песка и раскладываем фигурки приятной выпечки,извините может не очень подробно,печатаю в переводчике
Вам понадобится:
Торт АКВАРИУМ
НАМ НАДО
6 яиц
250 мл сах. песка
0.5 ч. ложки разрыхлителя
250 мл муки
1 ч. ложка ореховой эссенции
2 бисквит
6 яиц
250 мл сах песка
50 мл какао
200 мл муки
0.5 ч. ложки разрыхлителя
для крема
250 мл сливок
1 стакан дробленных орехов
о.5 ст сах.пудры
для украшения
500мл сивок
1 ст. сах. пудры
2 уп. желе голубого цвета
1 ст. горячей воды
1 ст. холодной воды
мармеладные рыбки-черви
2-3 печенья
Раки по-саратовскиКастрюля должна быть большой и глубокой,т.к. бульон будет сильно пениться.Лучше всего эмалированное ведро. Вкастрюлю по очереди : полтора пакета молока, полпакета кефира, полпачки сливочного масла, полпачки сметаны, 1 лавровый лист, стручок острого красного перца, столовая ложка аджики, столовая ложка горчицы, 1 бутылка пива, 1 стакан красногополусладкого вина, пучок укропа, петрушка, тмин, перец горошком и соль.После закладки каждого ингридиента ждем закипания. После того как кастрюля забурлит, опускаем живых раков . Варим их 15 минут. Добавляем полстакана водки и варим еще 4 минуты. Выключаем. Вылавливаем шумовкой раков. На первое подаем бульон, затем раков и, на десерт, – пиво. Сам пробовал-за уши не оттянешь
Вам понадобится:
живые раки;
молоко; кефир; сливочное масло; сметана;
лавровый лист; стручковый острый перец; аджика; горчица;
пиво;вино; укроп; петрушка; тмин; перец; соль; водка.
Крепы (французские блинчики)Взбить яйца. Добавить муку, молоко (+2 ч.л. воды), соль, ликёр, всё тщательно перемешать. Добавить к смеси растопленное сливочное масло, ещё раз всё перемешать. Тесто отправить в холодильник на час, чтобы выстоялось. Перед выпеканием добавить к тесту ещё 1 ч.л. воды. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Вам понадобится:
на 8-10 блинчиков:
2 яйца
250 мл молока
100 г муки
щепотка соли
10 г сливочного масла
Вам понадобится:
Торт АКВАРИУМ
НАМ НАДО
6 яиц
250 мл сах. песка
0.5 ч. ложки разрыхлителя
250 мл муки
1 ч. ложка ореховой эссенции
2 бисквит
6 яиц
250 мл сах песка
50 мл какао
200 мл муки
0.5 ч. ложки разрыхлителя
для крема
250 мл сливок
1 стакан дробленных орехов
о.5 ст сах.пудры
для украшения
500мл сивок
1 ст. сах. пудры
2 уп. желе голубого цвета
1 ст. горячей воды
1 ст. холодной воды
мармеладные рыбки-черви
2-3 печенья
Раки по-саратовскиКастрюля должна быть большой и глубокой,т.к. бульон будет сильно пениться.Лучше всего эмалированное ведро. Вкастрюлю по очереди : полтора пакета молока, полпакета кефира, полпачки сливочного масла, полпачки сметаны, 1 лавровый лист, стручок острого красного перца, столовая ложка аджики, столовая ложка горчицы, 1 бутылка пива, 1 стакан красногополусладкого вина, пучок укропа, петрушка, тмин, перец горошком и соль.После закладки каждого ингридиента ждем закипания. После того как кастрюля забурлит, опускаем живых раков . Варим их 15 минут. Добавляем полстакана водки и варим еще 4 минуты. Выключаем. Вылавливаем шумовкой раков. На первое подаем бульон, затем раков и, на десерт, – пиво. Сам пробовал-за уши не оттянешь
Вам понадобится:
живые раки;
молоко; кефир; сливочное масло; сметана;
лавровый лист; стручковый острый перец; аджика; горчица;
пиво;вино; укроп; петрушка; тмин; перец; соль; водка.
Крепы (французские блинчики)Взбить яйца. Добавить муку, молоко (+2 ч.л. воды), соль, ликёр, всё тщательно перемешать. Добавить к смеси растопленное сливочное масло, ещё раз всё перемешать. Тесто отправить в холодильник на час, чтобы выстоялось. Перед выпеканием добавить к тесту ещё 1 ч.л. воды. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Вам понадобится:
на 8-10 блинчиков:
2 яйца
250 мл молока
100 г муки
щепотка соли
10 г сливочного масла
Отзывы и комментарии