Вкусные рецепты: Карп запеченный с овощами, язык в сладком перце, салат из кольраби с морковью

Карп запеченный с овощами1.Сначала делаем начинку. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук чистим и режем полукольцами, у перца убираем хвостик и сердцевину и тоже режем полукольцами. 2.В сковороду наливаем 2 ст .л. масла и кладем туда наши овощи. Жарим до золотистого цвета лука. Солим, перчим и добавляем сливки, перемешиваем и выключаем. 3.Берем форму в котором будем запекать нашего мужчину (карпа), смазываем ее маслом, кладем в нее рыбку на бочок. В брюшко кладем наши овощи в сливках и закалываем зубочистками, если нужно! Сверху обмазываем сметаной, посыпаем рубленным укропом, солим, перчим и кладем полукольца лимона. 4.Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут! Приятного, Вам аппетита!!

Вам понадобится:
- карп - 1300 г
- сливки - 3 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- перец болгаский - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп - 3 веточки
- сметана - 1 ст.л.
- лимон - половинка
- масло растительное - 2-4 ст.л.
- соль, перец по вкусу
язык в сладком перцеОт предварительно приготовленного языка отрезаем 4 медальона весом примерно по 200г. Разогреть духовку до 200С. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Завернуть каждый перец в фольгу, положить на решетку и запечь в духовке (в журнале указано-10 мин., может зависит от духовки, но мне потребовалось намного больше времени что бы перец стал мягким и с него снималась кожица, 30-40мин.,возможно от перцев зависит, смотрите по своим в процессе приготовления). Дать перцам немного остыть, после чего очистить их от кожицы. Духовку не выключать. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Маслины откинуть из банки на дуршлаг, дать стечь всей жидкости, затем измельчить. Сыр и лимон вместе с цедрой натереть на терке. Смешать маслины с зеленью, сыром и лимоном. Добавить пряную зелень и белый перец, перемешать. На перцах сделать продольный разрез. Намазать внутреннюю сторону получившейся пастой, вложить внутрь каждого перца по куску языка. Завернуть и прижать руками,можно для верности сколоть зубочистками, перед подачей вынуть. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке, 15 мин. Сразу же подать. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
600г отварного говяжьего языка
4 больших сладких перца(болгарских)
100г сыра
0,5 лимона
1 ч. л.смеси пряной зелени(у меня базилик + тимьян)
пучок свежей зелени по вкусу(у меня укроп+петрушка)
1/4 ч. л. молотого белого перца
100 г оливок без косточек
салат из кольраби с морковьюМорковь и кольраби натереть на тёрке для корейской моркови, добавить порезанный укроп.Залить заправкой: для этого смешать раст.масло,горчицу,соль,сахар, перец и 1-2ст.л. воды.

Вам понадобится:
кольраби 1
морковка 2
укроп
раст.масло 1 ст.л.
горчица 1/3 ч.л.
сок 0,5 лимона
соль, сахар, чёрн.перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: