Вкусные рецепты: Шоколадно-банановый тортик (влажный и с мёдом), ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ, англиская витушка

Шоколадно-банановый тортик (влажный и с мёдом)Бананы пюрировать. На водяной бане растопить шоколад с маслом. Добавить мёд и банановое пюре - хорошенько перемешать. Яйца разделить на белки и желтки. Добавлять по одному желтку, хорошо перемешивая после каждого. Добавить коньячок. Всыпать муку с разрыxлителем и перемешать. Белки взбить до крепких пиков. Не переставая взбивать, постепенно добавить сахар. Поэтапно добавить белки к шоколадно-банановой массе. Попробовать получившуюся массу на сладость - тортик получается не очень сладким, так что кому более сладкое по душе - добавить ещё немного сахара или мёда по вкусу и желанию. Форму застелить бумагой и смазать маслом. (26см) Вылить тесто в форму и равномерно распределить. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 45. Глазурь: Смешать в кастрюльке какао, сахар и сметану. На маленьком огне довести до полного растворения саxара. Не кипятить! Добавить масло и перемешать. Обильно смазать глазурью готовый тортик. Украсить по желанию. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!!

Вам понадобится:
3 больших спелыx банана
200 г чёрного шоколада.
100 г масла
6 яиц
6 ст. ложек мёда
6 ст. ложек коричневого сахара
1 ст. муки
3/4 пакетика разрыхлителя
1-2 ст. ложка коньяка
Глазурь:
4 ст. ложки какао
8 ст. ложки сметаны
6 ст. ложки саxара
35-45 г сливочного масла
ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ1. Просеять муку в большую миску, втереть масло кончиками пальцев, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить сахар и яйцо, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и охлаждать 15 мин, пока не затвердеет. 2. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто на поверхности до толщины 6 мм. Вырезать формочкой диаметром 7.5 см 20 кружков, раскатывая обрезки, если нужно. Вырезать 2.5 см дырочку в 10 кружках. 3. Положить все кружки на противни и запекать 8-10 мин до золотистого цвета. Охлаждать в течение 5 мин, переложить на решетку и дать полностью остыть. 4. Начинка: Взбить сахар с маслом, намазать смесь на 10 печений без отверстий. Сверху положить джем и накрыть оставшимся печеньем. Хранить в плотно закрывающемся контейнере 1-3 дня.

Вам понадобится:
175 гр простой муки
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
1 яйцо, взбить
Начинка:
100 гр сахарной пудры, просеять
60 гр сливочного масла
3-4 ст л клубничного джема
англиская витушка1.Из продуктовзамесить дрожжевое тесто. 2. Дать подойти около 1-1,5 часа 3.раскатать тесто прямоугольной формы,но не очень тонко. 4.Смазать мягким маслом,посыпать сахаром(кол-во по вкусу), корицей,изюмом,цукатами 5.Свернуть в рулет. 6.Разрезать рулет на 12 частей (или зависит от формы) и выложить в форму рулетикикак на фото. 7. Смазать взбитым яйцом.Дать постоять 30-40 мин. 8. выпечь .

Вам понадобится:
300грмолоко(кефира)
1 яйцо
приблиз.500 гр муки
чуть соли
75-100 гр сахара
50 гр масла
50 гр св.дрожжей
для начинки-
50 гр масла.
сахар,корица,изюм,цукаты
1 мален.яйцо



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: