Вкусные рецепты: Разноцветный огород, Салат с куриными сердечками, Торт "Зимняя сказка"
Разноцветный огородЦветную капусту и броколи разбираем на соцветия. Морковь и цукини нарезаем брусочками Лук нарезаем четвертушками Овощи произвольно укладываем в банки произвольно Заливаем кипятком и оставляем на 30 минут Сливаем воду в кастрюлю доводим до кипения В каждую банку добавляем соль, сахар и уксусную кислоту Заливаем кипятком, закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания На дно банки укладываем пряности и зелень (чуть не забыла)
Вам понадобится:
2 кг помидоров
2 кг огурцов
1 крупный вилок цветной капусты
3 средних брокколи
1 крупный цукини
5 крупных морковок
5 головок чеснока
5 крупных луковиц
Это количество овощей на 5 3-хлитровых банок
На 1 банку:
3 ст л сахара
2 ст л соли
1 десертная л уксусной кислоты 70%
Лавровый лист - 2 шт
душистый перец - 5 горошин
укроп, листья хрена, черной смородины, вишни
Салат с куриными сердечкамиЛистья салата художественно порвать на кусочки, добавить сердечки, лук, горошек, мелко-порезанную паприку. добавить соус и наслаждаться!
Вам понадобится:
Куриные сердечки отварные,порезанные,обжаренные в масле - 0,5 пиалы (1 горсть)
Лук жареный, холодный - 2 ст.л.
Зелёный горошек консервированный - 2 ст.л.
Половинка паприки (у меня жёлтая)
3 листа китайской капусты (салата)
Горчичный соус "Пикадор" - 2 ст.л.
Торт "Зимняя сказка"1.Смешиваем продукты для теста, 2.в форму 26 см, 3.выпекаем при 180 градусах. 4.Остужаем. 5.Замачиваем желатин,даём ему разбухнуть. 6.Йогурт смешиваем с кокос. молоком,добавляем сахар,ванильный сахар. 7.Желатин нагреваем и растворяем. 8.Растворенный желатин добавляем в кокосово-йогуртную смесь.Убираем в холодильник. 9.Сливки(600мл.) взбиваем и смешиваем с застывающим йогуртом. 10.Бисквит разрезаем на две части. 11.Нижнюю часть кладём на блюдо и ставим вокруг него бортик формы. 12.Выкладываем половину крема, 13.пару персиков откладываем для украшения,остальные кладёмна крем, 14.выкладываем вторую половину крема, 15.накрываем второй частью бисквита и в холодильник на 3-4ч. 16.Для украшения взбиваем оставшиеся сливки с закрепителем. Покрываем торт со всех сторон. Отложенные персики режем тонкими дольками, кладём на торт, посыпаем кокосовой стружкой.
Вам понадобится:
Для теста:
яйца-3шт.
вода-3 ст.л.
сахар-150 г
ванильный сахар-1 пакетик
мука-100г
крахмал-50г
какао-1 ст. л.
разрыхлитель-2 ч. л.
кокосовая стружка-1ст. л.
Для крема:
персики из компота -1 банка (470г.)
желатина-18 г
йогурта-150 г
кокосовое молоко-200 мл
сахар-75 г
ванильный сахар-1 пакетик
сливок-800 мл
закрепитель сливок- 4 пакетика
кокосовая. стружка
Вам понадобится:
2 кг помидоров
2 кг огурцов
1 крупный вилок цветной капусты
3 средних брокколи
1 крупный цукини
5 крупных морковок
5 головок чеснока
5 крупных луковиц
Это количество овощей на 5 3-хлитровых банок
На 1 банку:
3 ст л сахара
2 ст л соли
1 десертная л уксусной кислоты 70%
Лавровый лист - 2 шт
душистый перец - 5 горошин
укроп, листья хрена, черной смородины, вишни
Салат с куриными сердечкамиЛистья салата художественно порвать на кусочки, добавить сердечки, лук, горошек, мелко-порезанную паприку. добавить соус и наслаждаться!
Вам понадобится:
Куриные сердечки отварные,порезанные,обжаренные в масле - 0,5 пиалы (1 горсть)
Лук жареный, холодный - 2 ст.л.
Зелёный горошек консервированный - 2 ст.л.
Половинка паприки (у меня жёлтая)
3 листа китайской капусты (салата)
Горчичный соус "Пикадор" - 2 ст.л.
Торт "Зимняя сказка"1.Смешиваем продукты для теста, 2.в форму 26 см, 3.выпекаем при 180 градусах. 4.Остужаем. 5.Замачиваем желатин,даём ему разбухнуть. 6.Йогурт смешиваем с кокос. молоком,добавляем сахар,ванильный сахар. 7.Желатин нагреваем и растворяем. 8.Растворенный желатин добавляем в кокосово-йогуртную смесь.Убираем в холодильник. 9.Сливки(600мл.) взбиваем и смешиваем с застывающим йогуртом. 10.Бисквит разрезаем на две части. 11.Нижнюю часть кладём на блюдо и ставим вокруг него бортик формы. 12.Выкладываем половину крема, 13.пару персиков откладываем для украшения,остальные кладёмна крем, 14.выкладываем вторую половину крема, 15.накрываем второй частью бисквита и в холодильник на 3-4ч. 16.Для украшения взбиваем оставшиеся сливки с закрепителем. Покрываем торт со всех сторон. Отложенные персики режем тонкими дольками, кладём на торт, посыпаем кокосовой стружкой.
Вам понадобится:
Для теста:
яйца-3шт.
вода-3 ст.л.
сахар-150 г
ванильный сахар-1 пакетик
мука-100г
крахмал-50г
какао-1 ст. л.
разрыхлитель-2 ч. л.
кокосовая стружка-1ст. л.
Для крема:
персики из компота -1 банка (470г.)
желатина-18 г
йогурта-150 г
кокосовое молоко-200 мл
сахар-75 г
ванильный сахар-1 пакетик
сливок-800 мл
закрепитель сливок- 4 пакетика
кокосовая. стружка
Отзывы и комментарии