Вкусные рецепты: Персиковый пирог из песочно-лимонного теста, Коктейль "Страсть" (женская привлекательность), Пряный пангасиус

Персиковый пирог из песочно-лимонного тестаДелаем тесто: Перемешиваем тщательно все ингридиенты для теста Выстилаем тестом дно и края смазанной маргарином формы Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут,пока тесто не подрумянится Остужаем получившийся "каркас" для пирога Персики слить в дуршлаг,дать стечь и порезать дольками Делаем крем: Наливаем в кастрюльку молоко Добавляем сахар Доводим до кипения Разводим ванильный пудинг в воде и добавляем в кипящее молоко,перемешивая Уменьшаем огонь и варим,помешивая,пока крем не загустеет Снимаем с огня и охлаждаем Наносим крем на наш каркас ровным слоем Выкладываем персиковые дольки поверх крема Делаем заливку для торта по инструкции на упаковке и заливаем ею персики Хорошенько охлаждаем пирог

Вам понадобится:
Тесто:
Размягченный маргарин-200 грамм
Мука-3 стакана
Разрыхлитель-1 пачка
Яйцо-1
Сахар-1 стакан
Свежевыжатый Лимонный сок-1/2 стакана
Натёртая цедра одного лимона
Для крема:
Холодное молоко(у меня 3,5%-жирности)-2 стакана
Сахар-5 чайных ложек
Ванильный пудинг(порошок)-2 стол. ложки с горкой
Вода-3-4 стол.ложки
Кроме того:
Персики из компота-800 грамм
Заливка для торта(без цвета,но если вместо персиков использовать клубнику,тогда красного цвета)-1 пачка
Коктейль "Страсть" (женская привлекательность)Купите хороший сладкий виноград без косточек. Выжмите из него 2 стакана сока. Можно взять и виноградный сок из пакета, но конечно в свежеприготовленном соке будет больше силы.Потрите на тёрке 4 морковки. Смешайтев миксере виноградный сок,протёртые морковки, 40 мл. апельсинового сока, 20 мл. лимонного сока (тоже лучше свежевыжатых, 40 мл. томатной пасты (помидоры - символ женской силы)и небольшую щепотку тертого мускатного ореха. С мускатом будьте осторожны, он даёт очень сильный характерный привкус и в большой дозе может испортить коктейль. Выпейте с любимым этот напиток после лёгкого ужина. Помните, чтона самом деле привлекательность зависит не столько от продуктов (хотя в них имеется своя сила), сколько от вашего настроя)))

Вам понадобится:
2 стакана виногдрадного сока (240 мл)
4 морковки
40 мл апельсинового сока
20 мл лимонного сока
40 мл томатной пасты
мускатный орех
Пряный пангасиусИмбирь, чеснок и помидор почистить и натереть на мелкой терке, перемешать. Листики мяты мелко нарезать и добавить в маринад. Добавить по вкусу сахар и соль (я по одной чайной ложке добавила), хорошо перемешать. Пангасиус нарезать удобными кусочками и перемешать с маринадом. Дать постоять (у меня мариновался 4-5 часов). Вынуть рыбу из маринада, отряхнув от гущи. Уложить в сковороду, слегка смазанную маслом. Слегка посолить. Маринад процедить (гущу хорошо отжать и выкинуть). Перемешать кетчуп с 10-тью столовыми ложками маринада и залить этой смесью рыбу. Запекать при среднем огне примерно пол-часа. Подавать с любым гарниром. У нас - отварной картофель, свежие огурцы и порезанный укроп. Очень пряно и пикантно. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Пангасиус размороженный - 2 средних филе
Имбирь свежий - 100 гр
Чеснок - 1 крупная головка
Мята свежая (смесь листиков перечной и ментоловой) - 1 пучок
Помидор - 1 шт
соль, сахар
Кетчуп кисло-сладкий (неострый) - 5 ст.л
Растительное масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: