Вкусные рецепты: Корейский капустный салат с проростками сои, Холодник "Минчанка", Салат "Одиннадцатиметровый"

Корейский капустный салат с проростками соиКапусту нашинковать, добавить уксус и шепотку соли, пожать руками, добавить проростки сои, соевый соус, зеленый лук, сахар, кунжутное масло, растительное масло,соль, перемешать. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Капуста белокочанная 400 гр
проростки сои 80 гр
Зеленый лук 3 пера
Уксус столовый 6% 2 ст.л
Соевый светлый соус 2 ст.л
Кунжутное масло 1 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.л
Холодник "Минчанка"Добрый день! Опытным кулинарам хочу напомнить, а с молодыми поделиться таким лёгким,вкусным и летним супчиком. Отваренную,а лучше-запечённую, свёклу натереть на крупной тёрке. Зелень порубить. (Я взяла замороженную,чтобы суп был ещё холоднее). Огурцы (без кожицы и семян) порезать кубиками. Соединить в супнице свёклу,огурец и зелень, залить кефиром, приправить соком лимона,солью и перцем. Разбавить минеральной водой(у меня -без газов) до той консистенции супа,которая вам нравится. Подавать с зеленью и разрезанным на 4 части яйцом. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
яйцо варен. 3 шт.,
свёкла отварн. 2-3 шт.,
кефир 500 мл.,
соль,перец,
сок лимона 1-2 ст.л.,
огурец салатный 1/2 шт.,
укроп,
зелёный лучок.
Салат "Одиннадцатиметровый"Язык, ветчину, огурчики порезать тоненькими полосочками. Чернослив предварительно пропарить и порезать кусочками. Маслины можно покидать целиком, а можно порезать. Петрушку можно также порезать, а можно просто украсить свеху готовый салат. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом с горчицей. Вкуснятина необыкновенная!

Вам понадобится:
Язык - 1шт
Ветчина-500 гр (желательно из индейки)
Чернослив- 150-300 грамм ( на любителя)
корнишоны маринованные - 1 банка
маслины
зелень кудрявой петрушки
Заправка:
Майонез пополам с горчицей (не сухой, а уже готовой).



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: