Вкусные рецепты: Холодец мясной, Пончики из детства..."Московские"))), Сельдь малосольная
Холодец мяснойХвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов Вынуть, положить в бульон мясо и варить еще 2-3 часа За полчаса до варки положить соль, овощи и специи Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить. Мясо мелко порезать, разложить по формам. Добавить давленный чеснок Залить бульоном и поставить застывать. Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
Вам понадобится:
1 кг. хвостов говяжьих
1-2 свиные ножки
1 кг. говядины без костей лучше всего голяшки
0,5 кг. рагу свиного на хрящах
чеснок6-7 долек
соль, перец, морковь, лук, коренья
3 литра воды
Пончики из детства..."Московские")))В миску просеять муку. Затем к муке добавить щепотку корицы и соду.Перемешать. В отдельной миске растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Затем к маслу с сахаром добавить яйцо и перемешать вместе до однородной консистенции. И затем налить молоко,опять перемешать до однородности. К молочно-сливочной массе постепенно добавлять муку. И вымесить мягкое тесто. Раскатать тесто до 0,5 см. При помощи стакана вырезать большие круги,затем при помощи рюмки внутри большого вырезать маленькие кружочки. Пончики обжаривать в раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования золотистого цвета. Готовые пончики обсушить на салфетке. Присыпать остывшие пончики сахарной пудрой.
Вам понадобится:
Мука 1,5-2 стакана
Сода 0,5 ч.ложки
Корица щепотка
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.ложка
Сахар 2 ст.ложки
Молоко 100 мл.
Растит.масло для жарки
Сахарная пудра
Сельдь малосольнаяСельдь помыть, убрать внутренности, разделать на куски. Воду вскипятить, положить соль, сахар, перец, лавровый лист. Дать остыть. Залить рыбу приготовленным маринадом. Через 6 часов можно употреблять! Ну очень вкусно!!!! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Сельдь свежемороженная - 2 шт
Вода - 0,5 л
Соль - 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец горошком - 3-5 шт.
Вам понадобится:
1 кг. хвостов говяжьих
1-2 свиные ножки
1 кг. говядины без костей лучше всего голяшки
0,5 кг. рагу свиного на хрящах
чеснок6-7 долек
соль, перец, морковь, лук, коренья
3 литра воды
Пончики из детства..."Московские")))В миску просеять муку. Затем к муке добавить щепотку корицы и соду.Перемешать. В отдельной миске растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Затем к маслу с сахаром добавить яйцо и перемешать вместе до однородной консистенции. И затем налить молоко,опять перемешать до однородности. К молочно-сливочной массе постепенно добавлять муку. И вымесить мягкое тесто. Раскатать тесто до 0,5 см. При помощи стакана вырезать большие круги,затем при помощи рюмки внутри большого вырезать маленькие кружочки. Пончики обжаривать в раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования золотистого цвета. Готовые пончики обсушить на салфетке. Присыпать остывшие пончики сахарной пудрой.
Вам понадобится:
Мука 1,5-2 стакана
Сода 0,5 ч.ложки
Корица щепотка
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.ложка
Сахар 2 ст.ложки
Молоко 100 мл.
Растит.масло для жарки
Сахарная пудра
Сельдь малосольнаяСельдь помыть, убрать внутренности, разделать на куски. Воду вскипятить, положить соль, сахар, перец, лавровый лист. Дать остыть. Залить рыбу приготовленным маринадом. Через 6 часов можно употреблять! Ну очень вкусно!!!! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Сельдь свежемороженная - 2 шт
Вода - 0,5 л
Соль - 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец горошком - 3-5 шт.
Отзывы и комментарии