Вкусные рецепты: кофе"ФРАПЕ", Индейка карри с хурмой и вишней., Рулет басквитный

кофе"ФРАПЕ"в мультимиксер кидаю кофе, сахар, и немного молока, так чтоб можно было миксовать,миксую пока все не растворится и не выключая миксер постепенно заливаю оставшееся молоко, миксую пока пена не образуется. в высокие стаканы ложу пару ложек мороженого заливаю етим кофем,кусочки льда, верх украшаю сливками и тертым шоколадом,десертная ложечка и трубачка само розумеется. вот ето точно освежение.

Вам понадобится:
2 ложки кофе
1 литр молока
5 ложек сахара
мороженое
сливки
тертый шоколад
лед
Индейка карри с хурмой и вишней.Мясо вымыть, очистить от плёнок и нарезать не крупными кусочками. Карри смешать с мускатным орехом и оливковым маслом. Залить этой смесью индейку, посолить, добавить вишню...всё хорошо перемешать и убрать в холодильник на ночь. (или мариновать при комнатной температуре 3-4 часа). Затем нарезать мелкими кубиками хурму и добавить к мясу... Всё перемешать и поставить запекаться в духовку на 40 минут. Я сначала накрываю фольгой, через 20 минут её снимаю и ещё 20 минут запекаю без фольги. Но практика показывает, что духовка у всех работает по разному. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Мясо индейки (голень) 1 кг.
Приврава карри.
Мускатный орех (молотый).
Оливковое масло, соль.
Вишня б/косточек 200 гр.
Хурма б/косточек сладкая 2 шт.
Рулет басквитныйВзбить яйцо с сахаром до растворения сахара и увеличения объема (на большой скорости), добавить ванилин, крахмал, муку, соду с уксусом. Все перемешать и вылить тесто на противень застеленный бумагой и смазанный маслом (обычным растительным без запаха), печется очень быстро, минут 20-25 до светло золотистого цвета. И самое главное этот рулет не нужно сворачивать когда он горячий, а нужно дождаться, когда он станет теплый. Смазать кремом, свернуть, сверху также смазать кремом и посыпать пудрой или какао, или же просто засыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
1. 6 яиц
2. 1 ст. сахара
3. 1 пакетик ванилина
4. 1,5 ст.л крахмала
5. 1,5 ст. муки
6. 0,5 ч.л соды гашенной уксусом
Крем любой: заварной, сливочный либо просто смазать вареньем, но с заварным он просто тает во рту.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: