Вкусные рецепты: Рыбка, Шоколадный пирог., Пампанито запеченное с овощами

РыбкаФарш:мелко нарубить грибы,бекон,лук,зелень и обжарить в оливковом масле 15-20 минут Мытый молодой картофель(1кг) залить 400гр жирных сливок и 0,5л воды,варить до готовности, Филе форели нарезать тонкими слоями.Посолить поперчить.Полить оливковым маслом и лимонным соком. В каждую порцию добавить готовый фарш.Свернуть в трубочку и закрепить зубочисткой,завернуть в фольгу. Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180гр 40 минут!Готовую рыбку освободить от фольги,выложить на широкое блюдо!Украсить укропом и петрушкой!Подавать с картофелем!(Картофель сваренный в сливках получается мягкий и с нежным запахом) Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Филе форели 1,5-2кг
Грибы любые свежие
Свиной бекон 200гр
Лук репчатый,чеснок,укроп,петрушка.
Маслины без косточек
Лимон
Шоколадный пирог.1. Яйца смешать с сахаром; 2. Добавить растопленное масло; 3. Растопить шоколад в молоке и остудив добавить в яичную смесь; 4. Добавить ванилин, муку и разрыхлитель; 5. Все перемешать. Тесто должно получиться полужидким, как на оладьи; 6. Форму, 26 см, смазать маслом или выстлать бумагой, я этого не делаю, т.к. форма у меня с тефлоновым покрытием. 7. Вылить тесто и выпекать в нагретой духовке при температуре 180 градусов. 8. У меня духовка электрическая и процесс выпечки занимает где-то 50 мин., в газовой духовке это возможно займет меньше времени. Проверить можно сухим ножом, если тесто не берется, то пирог готов. 9. Посыпать сахарной пудрой, или залить глазурью. 10. Приятного апетита!!!

Вам понадобится:
1. Яйца 4 шт.;
2. Сахар 1,5 стакана;
3. Масло сливочное 200 гр.
4. Молоко 1 стакан;
5. Ванилин 1 пакетик;
6. Шоколад 1 плитка;
7. Разрыхлитель 1 пакет (12-15 гр.);
8. Мука 2,5 стакана.
Пампанито запеченное с овощамиКартофель отварить 15 минут, затем слегка его обжарить на растительном масле. Рыбу выпотрошить, вымыть, вытереть салфеткой, посолить и поперчить. На одной стороне сделать 5-6 надрезов. Зелень мелко порубить, смешать с 2 ст. л оливкового масла и половину этой смеси разместить в разрезах рыбы. Рыбу выложить в форму для запекания. Перец и помидоры порезать соломкой, цуккини колечками, лук, чеснок на 4 части. Смешать все овощи с остатками зелени и распределить в форме для запекания. Сверху залить белым вином с растопленным сл. маслом. и посыпать рыбку листьями розмарина. Все посолить, поперчить и запекать 30-35 мин. при 180% При подаче лимон разрезать на 4 части для сбрызгивания рыбы.

Вам понадобится:
2 пампанито
500 г картофеля
1 перец красный
1 перец желтый
1 цуккини
4 шт лук шалот
1 помидор
2 зубчика чеснока
100 г белого сухого вина
50 г сливочного масла
по пучку петрушки и базилика
веточка розмарина
соль, перец
Лимон.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: