Вкусные рецепты: Простой вариант фаршированной форели, Мини-башенки с сухофруктами, Булочки

Простой вариант фаршированной форелиФорель зачищаем от слизи, удаляем плавники и внутренности, промываем проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Внутреннюю часть форели посыпаем солью и сбрызгиваем лимонным соком 250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кус-кус, снимаем с огня накрываем, крышкой и даем набухнуть минут 5 Добавляем в кус-кус мелко нарезанные листья шпината, соль, перец, паприку и лимонный сок по вкусу, перемешиваем Начиняем брюшко форели, кус-кусом, выкладываем рыбу на противень застеленный пекарской бумагой, сбрызгиваем сверху растительным маслом и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 25 или пока рыба полностью пропечется Вот такой быстрый, простой, но вкусный вариант фаршированной форели. Вот и все, приятного всем аппетита!

Вам понадобится:
4 шт. (по 350-400 гр.) речной форели
1 ст. кус-куса
15-20 листиков шпината
соль, перец, паприка
лимонный сок
растительное масло
Мини-башенки с сухофруктамиКурагу залить совсем небольшим кол-вом теплой воды Чернослив залить небольшим кол-вом теплой воды Растворить желатин,подогреть на водяной бане,процедить,немного остудить Подготовить небольшую разъемную форму или 4 порционных В крошки добавить слив масло,хорошо перемешать и выложить в форму,хорошо утрамбовав Половину творога смешать с половиной сахара,добавить курагу и хорошо взбить блендером. Добавить половину желатина и еще раз хорошо взбить Половину творога смешать с половиной сахара,добавить чернослив и хорошо взбить блендером. Добавить половину желатина и еще раз хорошо взбить На утрамбованные крошки выложить слой с черносливом,на него слой с курагой Украсить как душа просит и в холодильник на минут 20 Готово!

Вам понадобится:
200 г творога
50 г коричневого сахара (или без него)
11 шт кураги
11 шт черносливин
пакетик желатина
Бисквитные крошки,печенье (что есть в доме) - для основы( у меня было два кусочка лимонника,которые я из мельчила в крошку)
столовая ложка растопленого слив масла
БулочкиСмешиваем все ингридиенты, молоко должно быть тёплым. (Последовательность не важна) Оставляем тесто в большой посуде, в теплом месте. Тесто нужно накрыть полотенцем. Когда тесто аодойдет нужно опустить его и так сделать вообщем 2-а раза. Тесто должно стоять около 2-х часов. Когда течто подойдёт третий раз можно уже начинатьстряпать. Я сделала такие булочки, у меня мама так всегда делает, так что я не отходила от нормы. Режу тесто на небольшие кусочки, формирую шарик, потом раскатываю его, не очень тонко, смазываю раст. маслом, посыпаю сахаром (не очень много примерно 1 ч.л.) Ещё я посыпала немного корицей. Затем свернула в рулетик, не туго, соединила и потом разрезала ножом, не глубоко.

Вам понадобится:
ТЕСТО:
1 стакан молока
1/4 стакана сахара
1/2 стакана сливочного масла или маргарина
2 крупных яйца
3/4 ч.л. соли
4 стакана муки
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик ванили
НАЧИНКА:
корица
сахар
раст. масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: