Вкусные рецепты: яблочное безе, Блинчики с начинкой из капусты и яиц, Салат печеночнй
яблочное безеяблоки изпечь,до готовности,протереть через сито. добавить сахарную пудру,и взбивать до белезны или чтоб ложка стояла. противень застелить бумагой,ложкой выложить массу,и выпекать как обычное безе,до полного высыхания. 200-250 по F,(100 по C). ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Вам понадобится:
5 больших яблок
1,5 ст.сахарного песка(пудры)
бумага для выпечки.
Блинчики с начинкой из капусты и яицЗамесить тесто на блинчики соединив все продукты.Муку добавлять постепенно.Я смешиваю миксером.Когда тесто станет однородным нужно влить осторожно горячую воду. Миксер работает на полном ходу, воду лить лучше прямо на венчики. Муку сыпать столько чтобы получилось жидкое тесто.Растительное масло вылить в тесто.Хорошо перемешать. Дать тесту постоять минут 30 и начинаем выпекать блинчики.Сковородку смазываю только один раз, для первого блинчика.Блинчики складывать стопочкой и каждый сверху смазывать сливочным маслом. Для начинки сварить яйца и мелко их нарезать.Нашинковать капусту, нарезать мелко лук. Жарить капусту на растительном масле вместе с луком до готовности. Смешать капусту с яйцами. Начинка готова. Выкладываем по 1ст.л начинки на блинчики и заворачиваем их конвертиком. Подавать блинчики со сметаной.
Вам понадобится:
Для блинчиков:
молоко-1литр
яйца-5шт.
мука-сколько войдет что бы получилось жидкое тесто
вода кипяток-1стакан
сахар-2ст.л.
соль-1ч.л
Растительное масло-100гр.
сливочное масло для смазывания блинчиков
Для начинки:
капуста свежая-четвертинка от среднего вилка
яйца-5шт.
лук-2шт.
соль
Салат печеночнйПечень порезать соломкой, луковицу нарезать кубиками и спассеровать, грибы обжарить вместе с луком Все смешать посолить, поперчить и заправить майонезом P.S если есть сушеные белые грибы то размочить и немного отварить, далее см. выше. С белыми слат получается ароматнее и вкуснее.. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
400 гр. отварной говяжей печени
1 луковица
грибы ( какие есть)
Вам понадобится:
5 больших яблок
1,5 ст.сахарного песка(пудры)
бумага для выпечки.
Блинчики с начинкой из капусты и яицЗамесить тесто на блинчики соединив все продукты.Муку добавлять постепенно.Я смешиваю миксером.Когда тесто станет однородным нужно влить осторожно горячую воду. Миксер работает на полном ходу, воду лить лучше прямо на венчики. Муку сыпать столько чтобы получилось жидкое тесто.Растительное масло вылить в тесто.Хорошо перемешать. Дать тесту постоять минут 30 и начинаем выпекать блинчики.Сковородку смазываю только один раз, для первого блинчика.Блинчики складывать стопочкой и каждый сверху смазывать сливочным маслом. Для начинки сварить яйца и мелко их нарезать.Нашинковать капусту, нарезать мелко лук. Жарить капусту на растительном масле вместе с луком до готовности. Смешать капусту с яйцами. Начинка готова. Выкладываем по 1ст.л начинки на блинчики и заворачиваем их конвертиком. Подавать блинчики со сметаной.
Вам понадобится:
Для блинчиков:
молоко-1литр
яйца-5шт.
мука-сколько войдет что бы получилось жидкое тесто
вода кипяток-1стакан
сахар-2ст.л.
соль-1ч.л
Растительное масло-100гр.
сливочное масло для смазывания блинчиков
Для начинки:
капуста свежая-четвертинка от среднего вилка
яйца-5шт.
лук-2шт.
соль
Салат печеночнйПечень порезать соломкой, луковицу нарезать кубиками и спассеровать, грибы обжарить вместе с луком Все смешать посолить, поперчить и заправить майонезом P.S если есть сушеные белые грибы то размочить и немного отварить, далее см. выше. С белыми слат получается ароматнее и вкуснее.. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
400 гр. отварной говяжей печени
1 луковица
грибы ( какие есть)
Отзывы и комментарии