Вкусные рецепты: салат с ракушками!, Салат с консервированной фасолью, запеканка из баклажанов с мясом

салат с ракушками!Сварить ракушки вместе с неочищенным чесноком, промыть и перемешать с маслом из тыквенных семочек, что бы не слиплись. чеснок не выбрасывать он нам пригодиться для маринада оливки,помидорчики.сл.перец,огурчики всё порезать одинаковой формы, от этого зависит вкус салата мелко порезать зелёный лук и базилик всё перемешать с ракушками и добавить маринад для чего растереть обчищенный сваренный чеснок с уксусом и маслом,по вкусу посолить,поперчить.

Вам понадобится:
300 гр.мини ракушки (Gnobetti)
у меня Gnocchetti sardi 83
250-300 мини помидорчики (coctailtomaten)
250-300 чёрных оливок
1 баночка огурчиков
1 сл.перец
зел.лук
св.базилик
5 ст.л.масла из тыквенных семочек
Для маринада:
3 зубчика чеснока
4 ст.л.уксуса
3 ст.л. оливкового масла
4 ст.л.масло из тыквенных семочек
соль
перец
Салат с консервированной фасольюСыр потереть на крупной терке. В фасоль добавить тертый сыр, хорошо перемешать. Мелко порезать зелень, добавить к фасоли и сыру Добавить майонез и сухарики.

Вам понадобится:
Фасоль красная "Бондюэль" (или любая другая В СОБСТВЕННОМ СОКУ)
300 гсыра мягкого (Тильзитер, Сваля, Российский-Углич)
Зубок чеснока (кто любит острее - можно два)
Много зелени. Я кладу пучок петрушки, можно добавить кинзу
Упаковка сухариков "Компашки" (проверено - с другими не так вкусно) белые
Майонез (кладу на глаз)
запеканка из баклажанов с мясомбаклажаны разрезать вдоль на 4 части. Подержать их полчаса в подсоленой воде, затем вытереть насухо. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковородку уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз - это первый слой. между баклажанами положить кусочки сливочного масла. второй слой-любой мясной фарш, его нужно заранее посолить, поперчить и посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки. третий слой - жареный лук.залить все три слоя половиной стакана томатного сока (или натертыми помидорами). Четвертый слой - баклажаны, уложенные корочками вверх. В 1,5 стакана молока вбить три яйца. перемешать с натертым на крупной терке сыром и залить этой смесью баклажаны. Выпекать в духовке на среднем огне 40 - 50 минут. Пред подачей посыпать нарезанной зеленью.

Вам понадобится:
5 некрупных баклажана, 800 гр любого фарша, 2 головки репчатого лука, 50 гр сыра.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: