Вкусные рецепты: Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем., тыквенные батончики, Фруктово-банановый десерт c гранатом
Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем.Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере. Готовую брускетту смазать сыром. Сверху уложить дольки нектарина. Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
батон, или хлеб- 10 кусочков
рикотта или сливочный сыр- 100 грамм
пармская ветчина или хамон- 100 грамм
персики или нектарины- 2-3 шт
жидкий мед- 2 ч.л.
перец молотый
тыквенные батончикиРазогреть духовку до 180С и застелить противень пергаментом. Смешать тыквенное пюре и пюре из киви, добавить мед, яйца, творог, пряности и тщательно перемешать. Добавить соль, овсяную муку, соду, разрыхлитель и молоко. Вылить тесто в противень и разравнять по всей поверхности. Выпекать до сухой зубочистки 30-40 минут. Остудить при комнатной температуре и нарезать на 24 батончика.
Вам понадобится:
мед - 2 ст.л.
киви - 2 шт. (измельченные погружным блендером)
корица - 2 ч.л.
имбирь 1 1/2 ч.л.
мускатный орех - щепотка
сода - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л. (у меня не оказалось)
ваниль - 1/4 стручка (вскрыть и вынуть содержимое ножом)
яйца - 3 шт
тыквенное пюре (у меня 1/4 тыквы, натертой на крупной терке и измельченной погружным блендером) - 450 гр.
творог - 125 гр.
овсяная мука - 2 ч.
молоко - 1/2 ч.
Фруктово-банановый десерт c гранатомПродукты подаю произвольно, всё зависит от того на сколько персон Вы будете готовить десерт. Банан нарезать шайбами/ломтиками и сбрызнуть соком лайма. Крупно рубленные грецкие орехи поджарить на сухой сковороде. Киви нарезать небольшими кусочками и соединить с зёрнами граната. Сок лайма смешать с коричневым сахаром, отрегулировать кисло-сладкий вкус как Вам нравится. Нарезанный банан разложить по кругу на тарелке, в центр поместить гранат и киви, украсить грецкими орехами, полить сахарно-лимонной заправкой, украсить листиками мяты. Приятного Аппетита Вам!
Вам понадобится:
банан
гранат
киви
грецкие орехи
сок лайма(или лимона)
коричневый сахар 1-2 ст.л.
для украшения: листики мяты/мелиссы
Вам понадобится:
батон, или хлеб- 10 кусочков
рикотта или сливочный сыр- 100 грамм
пармская ветчина или хамон- 100 грамм
персики или нектарины- 2-3 шт
жидкий мед- 2 ч.л.
перец молотый
тыквенные батончикиРазогреть духовку до 180С и застелить противень пергаментом. Смешать тыквенное пюре и пюре из киви, добавить мед, яйца, творог, пряности и тщательно перемешать. Добавить соль, овсяную муку, соду, разрыхлитель и молоко. Вылить тесто в противень и разравнять по всей поверхности. Выпекать до сухой зубочистки 30-40 минут. Остудить при комнатной температуре и нарезать на 24 батончика.
Вам понадобится:
мед - 2 ст.л.
киви - 2 шт. (измельченные погружным блендером)
корица - 2 ч.л.
имбирь 1 1/2 ч.л.
мускатный орех - щепотка
сода - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л. (у меня не оказалось)
ваниль - 1/4 стручка (вскрыть и вынуть содержимое ножом)
яйца - 3 шт
тыквенное пюре (у меня 1/4 тыквы, натертой на крупной терке и измельченной погружным блендером) - 450 гр.
творог - 125 гр.
овсяная мука - 2 ч.
молоко - 1/2 ч.
Фруктово-банановый десерт c гранатомПродукты подаю произвольно, всё зависит от того на сколько персон Вы будете готовить десерт. Банан нарезать шайбами/ломтиками и сбрызнуть соком лайма. Крупно рубленные грецкие орехи поджарить на сухой сковороде. Киви нарезать небольшими кусочками и соединить с зёрнами граната. Сок лайма смешать с коричневым сахаром, отрегулировать кисло-сладкий вкус как Вам нравится. Нарезанный банан разложить по кругу на тарелке, в центр поместить гранат и киви, украсить грецкими орехами, полить сахарно-лимонной заправкой, украсить листиками мяты. Приятного Аппетита Вам!
Вам понадобится:
банан
гранат
киви
грецкие орехи
сок лайма(или лимона)
коричневый сахар 1-2 ст.л.
для украшения: листики мяты/мелиссы
Отзывы и комментарии